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Cosciotto di capriolo al pomodoro

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 120 minuti

Ingredienti (per 10 persone) : - 1 cosciotto
- 2 cipolle
- concentrato di pomodoro (1 scatoletta)
- vino bianco secco (1 bottiglia)
- olio d'oliva

Preparazione: :


Rosolare il cosciotto in una pentola un quarto d'ora per lato.
Togliere la carne dalla pentola e far rosolare le cipolle.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare.
Versare il vino bianco a bicchieri, coprire la pentola e lasciar cuocere per circa un quarto d'ora mescolando di tanto in tanto.
Rimettere il cosciotto nella pentola e farlo cuocere in questa miscela per 1 ora e un quarto a fuoco lento.
Mescolare di tanto in tanto.

Osservazioni :

Servire con patate e funghi saltati in padella.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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