No Annullare OK

>> HomeRicetteCoste gratinate
 

Coste gratinate

Contorno - Facile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 40 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 2000 g di coste
- 50 g di burro
- 40 g di farina
- 50 cl di latte
- 1 uovo (tuorlo)
- 75 g di Parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- noce moscata

Preparazione: :


Cuocere le coste 20 minuti in acqua bollente e scolarle.
Preriscaldare il forno a 210°C.
Imburrare una teglia e disporre le coste.
Far imbiondire la farina in 30 g di burro fuso a fuoco medio.
Aggiungere il latte, lasciar addensare mescolando e condire con sale, pepe e noce moscata grattugiata.
Togliere dal fuoco e incorporare i tuorli e il formaggio.
Versare la besciamella sulle coste e infornare per 20 minuti circa.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤