No Annullare OK

>> HomeRicetteCostolette d’agnello e patate all’aglio
 

Costolette d’agnello e patate all’aglio

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale

Ricetta Costolette d’agnello e patate all’aglio
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 800 g di patate
- 800 g di costolette d’agnello
- 1 testa d’aglio
- 25 cl d’aceto di vino bianco
- 20 cl d’acqua
- 5 g di zucchero
- ½ l di olio extravergine d’oliva
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Innanzitutto, sbucciate le patate, sciacquatele, asciugatele e tagliatele a fette non troppo sottili.

Passate velocemente le costolette d’agnello sotto l’acqua corrente e asciugatele bene con della carta assorbente.

Dividete l’olio in due padelle antiaderente, fatelo scaldare bene e friggete, per circa 5 minuti, in una le patate e nell’altra le costolette d’agnello, rigirandole su entrambi i lati.

Mondate la testa d’aglio, pestatela con un mortaio e diluitela con l’aceto di vino e l’acqua in modo da ottenere una salsetta.

Quando, sia le patate che le costolette si saranno dorate, dividete nelle due padelle la salsa all’aglio preparata.

Salate e pepate secondo il vostro gusto personale e dividete nelle due padelle anche lo zucchero.

Mescolate in modo da far insaporire sia le patate sia le costolette e prolungate la cottura di entrambe ancora per 10 minuti a fuoco vivace.

Muovete spesso le padelle in modo che non si attacchino.

A fine cottura, dividete le patate sul fondo del piatto, adagiatevi sopra le costolette e servite subito il piatto ben caldo.
 
Ricetta proposta da maria
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤