No Annullare OK

>> HomeRicetteCostolette di maiale al miele
 

Costolette di maiale al miele

Secondo piatto - Facile - Intermedio
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 50 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 1000 g di costolette di maiale
- olio d'oliva
- aglio pestato
- zenzero fresco grattugiato
Per la salsa:
- miele (4 cucchiai)
- aceto balsamico (4 cucchiai)
- aglio
- concentrato di pomodoro (1 confezione piccola)
- erba cipollina

Preparazione: :


Mescolare gli ingredienti della salsa e lasciar riposare.
Tagliare le costolette di maiale a pezzettini di circa 2 cm, poi farli rosolare per 10-15 minuti con olio d'oliva, aglio pestato e zenzero.
Quando la carne ha preso un bel colore dorato, aggiungere la salsa e far cuocere per circa 30-35 minuti.

Osservazioni :

Questo piatto è ancora più buono quando viene riscaldato.

Bevanda consigliata: :

Tokay o Gewurztraminer

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤