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Costolette di maiale al vapore

Secondo piatto - Mediamente difficile - Economico
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ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 12 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 costolette di maiale
- 4 patate
- sale
- pepe
- erbe aromatiche
- olio d'oliva (2 cucchiai)
- vino bianco (1 bicchiere)
- acqua (1 bicchiere)

Preparazione: :


Sbucciare le patate e tagliarle a metà nel senso della lunghezza.
Versare l'olio nella pentola e lasciarlo scaldare.
Far dorare leggermente le costolette di maiale su tutti e due i lati e metterle da parte.
Mettere le patate in pentola.
Condire con sale, pepe e 1/2 cucchiaio di erbe aromatiche.
Coprire con le costolette di maiale.
Condire di nuovo con sale e pepe, poi aggiungere un altro 1/2 cucchiaio di erbe aromatiche.
Versare il vino bianco, l'acqua e chiudere la pentola.
Calcolare circa 10-12 minuti di cottura dal momento del fischio.

Osservazioni :

La durata della cottura dipende dalla grandezza delle patate.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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