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Costolette di maiale con paprica finocchio e carvi

Secondo piatto - Facile - Economico
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - olio d'oliva (1 cucchiaio)
- 4 costolette di maiale
- 1 cipolla
- pomodori pelati (1 lattina)
- semi di finocchio (1 cucchiaino)
- semi di carvi (1 cucchiaino)
- paprica (1 cucchiaio)
- panna (2 cucchiai)
- sale
- pepe

Preparazione: :


Far scaldare l'olio in una grande pentola.
Aggiungere le costolette di maiale che devono dorare su tutti e due i lati. Tolgiere la carne e metterla in un piatto.
Mettere la cipolla tritata in padella e far rosolare per 8/10 minuti a fuoco lento.
Aggiungere i pomodori, i semi di finocchio, il carvi e la paprica.
Rimettere le costolette in pentola.
Condire e lasciar sobbollire per 20-30 minuti; la carne deve essere molto tenera.
Incorporare la panna mescolando dolcemente e aggiungere un pizzico di paprica.
Servire caldo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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