No Annullare OK

>> HomeRicetteCotechino in umido con porcini
 

Cotechino in umido con porcini

Secondo piatto - Facile - Intermedio

Ricetta Cotechino in umido con porcini
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 porzioni) : 500 g di polpa di pomodoro
80 g di porcini essiccati
400 g di cotechino già cotto
mezza cipolla
mezza carota
mezza costa di sedano
un ciuffo di prezzemolo
olio
sale
pepe

Preparazione: :


Tagliate le verdure a cubetti e fatele soffriggere in 4 cucchiai di olio d'oliva. Intanto mettete i funghi in ammollo in acqua bollente per qualche istante.
Unite al soffritto i funghi e 50 ml dell'acqua di ammollo ben filtrata. Unite anche il pomodoro e cuocete il sugo per una ventina di minuti, fino a che si sarà ben asciugato. Aggiustate di sale e pepe, unite il votechino tagliato a fettine alte 1 cm, cuocete il tempo necessario per scaldare il salume e servite caldissimo.
 
Ricetta proposta da genny_gallo
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤