No Annullare OK

>> HomeRicetteCotolette alla milanese
 

Cotolette alla milanese

Secondo piatto - Facilissimo - Intermedio - Senza maiale

Ricetta Cotolette alla milanese
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 5 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 cotolette
- pangrattato
- 1 uovo
- un limone

Preparazione: :


Sbattere l'uovo in un piatto da minestra.
Prendere una scaloppina, passarla (tutti e due i lati)nell'uovo e stenderla sul pangrattato premendo leggermente col palmo della mano per far aderire bene l'impanatura.
Ripetere l'operazione per le altre scaloppine.
Far scaldare una pentola a fuoco vivo con un filo d'olio d'oliva.
Quando l'olio è caldo, cuocere le scaloppine qualche minuto per ogni lato.
Condire con sale e pepe e servire con un po' di succo di limone.

Osservazioni :

Piatto tipico della cucina meneghina conosciuto ormai in tutto il mondo.

Bevanda consigliata: :

Spumante Classico

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤