No Annullare OK

>> HomeRicetteCous cous semplice con verdure
 

Cous cous semplice con verdure

Primo piatto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1-2 zucchine (a seconda delle dimensioni)
- 1 peperone rosso
- 150 g di mais
- 250 g cous cous
- Sale e pepe
- cumino
- pezie a seconda dei gusti
- Acqua

Preparazione: :


In una grande padella, soffriggete le verdure a dadini in poco olio d'oliva.
Aggiungete il mais, il sale, il pepe e le spezie.
Quando le verdure saranno ancora un po’ croccanti, cospargetele con il cous-cous, mescolate un po’ e abbassate la fiamma.
Aggiungete l'acqua fino a coprire le verdure.
Coprite e cuocete fino al completo assorbimento dell'acqua.
Potete variare gli ingredienti a seconda dei gusti e delle verdure che avete disposizione.

Bevanda consigliata: :

Vermentino di Sardegna

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤