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Cous cous senza couscussiera

Piatto unico - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale

Ricetta Cous cous senza couscussiera
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Tempo di preparazione: : 60 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 8 persone) : - 2 cipolle
- 4 carote
- 3 rape
- 4 zucchine
- 6 pomodori
- 8 salsicce
- 8 costolette di agnello
- 600 g di bollito di manzo
- 4 cosce di pollo
- cumino
- paprika
- cannella
- coriandolo
- sale
- Olio di oliva vergine

Preparazione: :


Lavare e tagliare le verdure a pezzetti di 2 - 3 cm.
Sbucciare e affettare le cipolle.
Tagliare la carne in pezzi di 5-6 centimetri.
In una casseruola, fare scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva.
Appena l'olio è caldo far rosolare la carne e la cipolla, mescolando in modo che la carne si colori su tutti i lati.
Aggiungere quindi 1 cucchiaio di coriandolo, 1 cucchiaio di cumino, 1 cucchiaio di cannella e 1 cucchiaio di paprika.
Mescolare bene la carne per farla insaporire con le spezie.
Mettere da parte le cosce di pollo e coprire il resto della carne con l'acqua.
Aggiungere le rape e le carote e far cuocere per circa 45 minuti.
Quindi aggiungere i pomodori, le zucchine e le cosce di pollo.
Terminare la cottura e fare grigliare le salsicce.
Per la semola:
In una teglia, disporre 1 kg di semola bagnata con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Mischiare tutto in modo che l'olio sia distribuito uniformemente.
In una pentola, portare ad ebollizione 1 litro di acqua con 1 cucchiaino di sale.
Non appena l'acqua avrà raggiunto l’ebollizione, versarla sul cous-cous e lasciare gonfiare per 5 minuti.
Quando la semola si sarà gonfiata mescolare con una forchetta per sgranarla.
Mettere il piatto in forno per 15 minuti.

Bevanda consigliata: :

Etna Rosato

 
Ricetta proposta da lucia
 

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