No Annullare OK

>> HomeRicetteCous-Cous vegetariano del Québec
 

Cous-Cous vegetariano del Québec

Piatto unico - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 25 cl di brodo vegetale
- 300 g di semola di cous-cous
- 30 cl di olio d'oliva
- 200 g di funghi affettati
- 200 g di cipolle tritate
- 200 g di carote (a julienne o tritate)
- 100 g di sedano tritato
- 4 g di zenzero grattugiato
- 3 spicchi d'aglio
- 3 cl di salsa di soia
- 1 cucchiaio di succo di limone (o più)
- spezie per cous cous a piacere (facoltativo)

Preparazione: :


Mettere a bagno il cous-cous nel brodo (non più di 10 minuti!)

Versare la semola in una padella e far asciugare a fuoco medio per 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto.

L'obiettivo è quello di ottenere una semola piuttosto asciutta e croccante.

Nel frattempo soffriggere nell'olio le verdure, lo zenzero e l'aglio per pochi minuti (5-10 minuti, a seconda delle verdure).

Aggiungere le verdure al cous-cous.

Condire con la salsa di soia, il succo di limone e le spezie per il couscous.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤