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Couscous ai peperoni e uova (cucina esotica)

Piatto unico - Mediamente difficile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 400 g di couscous
- 2 peperoni gialli
- 2 peperoni verdi
- 2 pomodori maturi
- 2 uova
- 2 cucchiaini di paprica
- 3 spicchi d’aglio
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaino di latte
- 1 mestolo di brodo
- 2 cucchiai d’olio
- sale, pepe

Preparazione: :


Sbattete due uova con il latte e un pizzico di sale, poi cuocete il composto in padella antiaderente unta con poco olio e realizzate una frittata; mettetela da parte in caldo.
Lavate con cura i pomodori, pelateli, privateli dei semini e tagliateli a pezzetti; lavate i peperoni, eliminate i semi e tagliateli in falde.
Nella parte inferiore della couscoussiera (la pentola per la cottura a vapore con la quale viene preparato il couscous) versate i peperoni, i pomodori, l’aglio schiacciato e la paprica; riempite poi metà della pentola con dell’acqua e aggiungete un pizzico di sale.
Quando l’acqua raggiunge il bollore; sistemati la parte superiore, bucherellata, della couscoussiera, sulla pentola e disponetevi il couscous, quindi fatelo cuocere per circa 40 minuti.
A cottura ultimata bagnate il couscous con un mestolo di brodo, poi aggiungete una spolverata di cannella e il condimento di peperoni e uova; per finire tagliate la frittata a dadini e disponetela sul couscous.
 
Ricetta proposta da valeria
 

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