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Couscous coloniale (Esotico)

Piatto unico - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 5 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : Per il couscous:
- 400 g di couscous precotto
- 50 g di uva passa
- 400 g di petto di pollo
- 2 cucchiai di curry dolce in polvere
- 1 cucchiaino di
- il succo di 1 limone
- 1 cucchiaino di olio d’oliva
- il succo di 1 limone
- sale, pepe

Per la salsa di mango:
- 150 g di polpa di mango
- 200 g di cetrioli
- 1 peperoncino
- 2 cucchiai di aceto di mele

Preparazione: :


Versate 500 ml d’acqua in un tegame con un pizzico di sale e un cucchiaino d’olio, poi portate il tutto ad ebollizione.
Non appena l’acqua bolle, versate il couscous, mescolate bene, poi spegnete la fiamma e lasciatelo riposare per qualche minuto
Nel frattempo tagliate il petto di pollo a cubetti e lessatelo in acqua bollente, poi mettete l’uvetta a bagno in acqua tiepida.
Separate i chicchi di couscous con una forchetta, versatelo in un contenitore e aggiungete il curry, 3 cucchiai d’olio e un cucchiaio di limone; aggiungete il pollo precedentemente lessato, l’uvetta strizzata e mescolate con cura.
Infine preparate la salsa di mango: versate i cetrioli mondati e tritati grossolanamente, la polpa di mando tritata grossolanamente, il peperoncino tritato e l’aceto; amalgamate bene gli ingredienti.
Servite il couscous accompagnandolo con la salsa di mango.
 
Ricetta proposta da valeria
 
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