No Annullare OK

>> HomeRicetteCozze alla panna (Francia)
 

Cozze alla panna (Francia)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale

Ricetta Cozze alla panna (Francia)
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 2 kg di cozze
- 2 cipolle grandi
- 4 dl di panna liquida
- 60 g di burro
- sale e pepe

Preparazione: :


Innanzitutto dovrete pulire accuratamente le cozze: spazzolatele attentamente in modo da rimuovere le incrostazioni, lavatele bene con abbondante acqua fredda, e privatele delle cosiddette "barbe" che fuoriescono dalla fessura tra le valve.
Sbucciate le cipolle, tagliatele a fette sottilissime, mettetele in una pentola capiente, in cui avrete precedentemente fatto sciogliere il burro, e fatele appassire mantenendo la fiamma bassa per circa 10 minuti.
Aggiungete nella padella le cozze, coprite con un coperchio e lasciate aprire i molluschi mantenendo sempre la fiamma bassa.
Quando le cozze si saranno aperte togliete il coperchio ed eliminate quelle rimaste chiuse. Poi aggiungete la panna, salate secondo il vostro gusto personale e mescolate con forza in modo che il sughetto si distribuisca bene all’interno dei molluschi.
Pepate secondo il vostro gusto personale e servite le vostre cozze alla panna.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤