No Annullare OK

>> HomeRicetteCozze in agrodolce (Francia)
 

Cozze in agrodolce (Francia)

Antipasto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - cozze
- 2 gambi di sedano
- 2 cipolle
- 1 peperone rosso
- 1 peperoncino
- coriandolo
- olio (3 cucchiai)
- zucchero (3 cucchiai)
- salsa di soia (3 cucchiai)
- sale
- pepe

Preparazione: :


Innanzitutto, pulire bene le cozze.
Lavare e tritare finemente il sedano.
Sbucciare e affettare le cipolle.
Lavare, togliere i semi e tagliare il peperone a dadini.
Lavare e tritare il coriandolo.
Togliere i semi e tritare anche il peperoncino.
Scaldare un cucchiaino d'olio in una casseruola. Aggiungere le cozze, salare e pepare leggermente, coprire con un coperchio.
Cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Quando i gusci sono aperti, togliere le cozze dal tegame con una schiumarola.
Filtrare l'acqua e metterla da parte.
Sgusciare le cozze e mettere anche queste da parte.
Scaldare l'olio rimanente in una padella.
Aggiungere i peperoni, le cipolle, i peperoni e il sedano.
Saltare in padella per 5 minuti, mescolando.
Insaporire con sale e pepe e coprire.
Cuocere ancora per circa 5 minuti.
Versare l’acqua delle cozze e la salsa di soia.
Spolverare con zucchero, cospargere con coriandolo.
Aggiungere le cozze e mescolare bene.
Riscaldare il tutto un ultimo minutino.
Dividere in 6 piccoli tegamini o ciotoline di ceramica e servire.
 
Ricetta proposta da pamela
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤