No Annullare OK

>> HomeRicetteCozze marinate
 

Cozze marinate

Antipasto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 25 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 8 scalogni puliti
- 80 g di burro
- 30 cl di vino bianco
- pepe
- prezzemolo tritato
- 1200 g di cozze

Preparazione: :


Soffriggere per 4 minuti gli scalogni in una pentola capiente con 30 g di burro.
Aggiungere il vino, il pepe e un po' di prezzemolo, e lasciar cuocere senza coperchio a fuoco lento per 15 minuti.
Versare le cozze, aumentare la fiamma al massimo e mescolare ogni tanto.
Quando le cozze si aprono, toglierle dal brodo di cottura, eliminando quelle che rimangono chiuse o che hanno un colore insolito.
Filtrare il brodo di cottura, rimettere sulla fiamma e aggiungere il burro rimanente tagliato a pezzettini.
Assaggiare e, se necessario, aggiungere un po' di sale o pepe.
Versare il brodo sulle cozze e decorare con il prezzemolo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤