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Crema al mango

Dolce - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - mango
- 3 uova
- 250 ml di latte
- 25 cl di panna liquida
- anice in polvere
- 100 g di zucchero
- 4 anice stellati
- menta per la decorazione

Preparazione: :


Preriscaldare il forno a 210°C.
Riempire una leccarda d'acqua a metà e metterla al centro del forno.
Sbucciare i frutti di mango, tagliarli a dadini e metterli da parte.
Versare il latte tiepido e la panna in un pentolino, aggiungere lo zucchero, l'anice in polvere e portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco.
Rompere le uova in una citola e sbatterle. Incorporarle alla preparazione con il latte e la panna mescolando con l'aiuto di una frusta.
Foderare il fondo di 4 stampini con i dadini di mango. Riempire con la preparazione.
Mettere gli stampini nel bagnomaria del forno e far cuocere per 25 minuti.
Lasciar raffreddare e servire decorando con fettine di mango, anice stellato e foglie di menta.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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