No Annullare OK

>> HomeRicetteCrema di castagne al finocchio
 

Crema di castagne al finocchio

Antipasto - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 600 g di castagne
- 1 piccolo finocchio
- 1 cipolla
- 20 cl di panna da cucina
- 20 g di burro
- 1 dado di pollo
- 2 quadrati di cioccolato amaro
- sale
- pepe

Preparazione: :


Operate un taglio sulla buccia delle castagne, usando un coltello affilato.
Fate bollire 3 litri di acqua, quindi immergetevi le castagne per 5 minuti, poi fatele raffreddare e sbucciatele.
Mettete le castagne sbucciate in 1,5 litri di acqua fredda.
Portate ad ebollizione, quindi aggiungete il dado di pollo, il finocchio e
la cipolla tagliati a dadini, lasciando cuocere per 25 minuti.
Trascorso questo tempo passate tutto al passaverdura e bagnate la purea con un po' di brodo, ottenendo un impasto denso.
Rimettete sul fuoco e aggiungete il burro e il cioccolato, mescolando bene.
Aggiungete quindi il sale e il pepe e servite con crostini di pane tostati.
Per dare un aspetto rustico, aggiungete la salsiccia tagliata a dadini o dei cubetti di petto d'anatra affumicato fritti.
 
Ricetta proposta da lucia
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤