No Annullare OK

>> HomeRicetteCrema di pastinaca al miele
 

Crema di pastinaca al miele

Antipasto - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 radici di pastinaca
- 1 cipolla
- olio d'oliva (1 cucchiaio)
- 1 l di brodo vegetale
- sale
- pepe
- miele d'acacia

Preparazione: :


Lavare la pastinaca, tagliare le estremità e farla a pezzetti.
Far imbiondire una piccola cipolla tritata con un cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere le radici di pastinaca, il brodo, il sale e il pepe.
Quando le radici sono cotte, mixare la crema, e, se necessario, modificare il condimento.
Servire la crema in porzioni individuali, aggiungendo un filo di miele in ogni piatto.

Osservazioni :

Ricette molto semplice da realizzare.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤