No Annullare OK

>> HomeRicetteCrema di zucca alle castagne
 

Crema di zucca alle castagne

Primo piatto - Facilissimo - Economico
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 800 g di zucca
- 200 g di pancetta a dadini
- 5 cipolle
- olio d'oliva
- caldarroste

Preparazione: :


Tagliare a fette le cipolle e rosolarle in una pentola con un po' d'olio d'oliva.
Aggiungere la zucca tagliata a pezzi e lasciar rosolare berevemente il tutto.
Coprire il tutto d'acqua e lasciar cuocere per una ventina di minuti.
Quando sono cotte passare le verdure al passaverdure e aggiungere la pancetta già rosolata.
Servire sulle caldarroste sbriciolate e condire con un filo d'olio d'oliva.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤