No Annullare OK

>> HomeRicetteCrema di formaggio alla paprica (Ungheria)
 

Crema di formaggio alla paprica (Ungheria)

Salsa - Facile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : -200 g di formaggio quark ( o ricotta )
- 100 g di burro
-mezzo cucchiaino Paprica dolce sopraffina
- sale
- 1 piccola cipolla
- 1 pizzico di semi di cumino
- erba cipollina q. b.
- 1 peperone verde

Preparazione: :


La crema di formaggio alla paprica è ideale da utilizzare per condire tartine o bruschette, per condire vari antipasti di verdure o uova oppure per insaporire la carne grigliata.
Lavorate energicamente il quark con il burro ammorbidito a temperatura ambiente, fino ad ottenere un composto morbido e cremoso.
Incorporate alla crema ottenuta la paprica, la cipolla finemente tritata ed il cumino; condite con un pizzico di sale e amalgamate bene gli ingredienti, infine lasciate raffreddare il composto in frigorifero.
Potete spalmare la crema sul pane, poi cospargete con erba cipollina finemente tritata o pezzetti di peperone; oppure potete spalmarla sulle uova sode o sulle verdure grigliate o cotte al forno (pomodori, peperoni o cipolle).
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤