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Crema fritta

Dolce - Mediamente difficile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 12 persone) : - 1,5 l di latte intero
- 12 uova (4 intere e 8 tuorli)
- 180 g di farina 00
- 140 g di zucchero
- Marsala (1 bicchiere)
- 200 g di pane grattugiato
- 100 g di zucchero a velo

Preparazione: :


Mettere in una casseruola profonda i tuorli, il marsala, lo zucchero e la farina.
Versare a poco a poco il latte e mescolare finché non sia completamente incorporato.
Trasferire la casseruola sul fuoco e farla cuocere per circa una quindicina di minuti a fiamma moderata.
Togliere dal fuoco quando la crema diventa densa.
Versare la crema in una teglia di acciaio spessa.
Lasciar riposare la crema per dodici ore nel frigorifero.
Togliere la teglia dal frigorifero, tagliare la crema a dadini.
Rompere le uova in un recipiente, aggiungere il latte e sbattere con una forchetta.
Passare i cubetti di crema nella farina, nelle uova e poi nel pangrattato.
Scaldare una padella con abbondate olio e mettere i cubetti panati.
Togliere dall’olio quando sono ben dorati.
Scolare e poi disporre su carta assorbente.
Trasferite i dadini di crema fritta in un piatto da portata, cospargere con lo zucchero a velo e servire caldi.
 
Ricetta proposta da raffa
 

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