No Annullare OK

>> HomeRicetteCrema ghiacciata al ribes nero
 

Crema ghiacciata al ribes nero

Dolce - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 25 minuti
Tempo di cottura: : 5 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 400 g di ribes nero
- 15 cl d’acqua
- 300 g di zucchero
- 100 g di panna

Preparazione: :


Estrarre la polpa dei ribes, frullarla e passarla al setaccio in modo da ottenere una purea cremosa.
Diluire lo zucchero con l'acqua in un pentolino a fuoco lento per 2 minuti.
Mescolare lo sciroppo e la purea al ribes e incorporare la panna.
Versare il composto nella gelatiera e lasciar prendere.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤