No Annullare OK

>> HomeRicetteCrema pasticcera alla vaniglia
 

Crema pasticcera alla vaniglia

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Crema pasticcera alla vaniglia
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 25 cl di latte
- 1/4 di baccello di vaniglia
- 2 uova (solo il tuorlo)
- 50 g di zucchero
- 25 g di farina

Preparazione: :


Portare a ebollizione il latte con 1/4 di baccello di vaniglia.
Sbattere i tuorli con lo zucchero e aggiungere la farina.
Versare il latte bollente sulla preparazione mescolando bene.
Rimettere il pentolino sul fuoco.
Lasciar addensare mescolando con cura per 10 minuti.
Dopo l'ebollizione, togliere dal fuoco.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤