No Annullare OK

>> HomeRicetteCrêpes al latte di mandorla
 

Crêpes al latte di mandorla

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Crêpes al latte di mandorla
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 2 minuti

Ingredienti (per 30 crêpes) : - 250 g di farina
- 4 uova
- 1 cucchiaio di olio
- Sale (un pizzico)
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
- 1 cucchiaio di rum
- 1 cucchiaio di fiori d'arancio
- 1 limone (scorza)
- 1 litro di latte di mandorla

Preparazione: :


Fare un buco nella farina, aggiungere gli ingredienti nell'ordine elencato e terminare aggiungendo lentamente il latte di mandorla per evitare grumi.
Se l'impasto è troppo denso, basta aggiungere un po' d'acqua.
Scaldare una padella con un po’ di burro e cuocere le crêpes per 1 minuto su ogni lato.
 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤