No Annullare OK

>> HomeRicetteCrêpes di ceci senza glutine
 

Crêpes di ceci senza glutine

Antipasto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Crêpes di ceci senza glutine
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 tazza di farina di ceci
- 1 tazza e mezzo di acqua
- 1 cucchiaino di cumino in polvere o in granelli
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di coriandolo macinato
- sale
- pepe
- Olio per friggere

Preparazione: :


Unire l'acqua e la farina utilizzando una frusta, per ottenere una miscela molto liquida.
Tostare le spezie in una padella calda con un po’ d'olio per 5 minuti, quindi aggiungerle all' impasto e condire con sale e pepe.
Lasciare riposare l'impasto per almeno 30 minuti.
In una padella con poco olio cuocere le crepes, abbastanza sottili.
Gustare calde o fredde con un'insalata o un piatto indiano speziato.
 
Ricetta proposta da lucia
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤