No Annullare OK

>> HomeRicetteCrepes di cocco e sciroppo d'acero
 

Crepes di cocco e sciroppo d'acero

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

Procedete alla preparazione di questo piatto esotico mescolando in una ciotola la farina di frumento e la farina di riso, poi incorporate lo zucchero e le scaglie di cocco essiccato e rimescolate bene in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.

Sgusciate l’uovo in una terrina e sbattetelo bene con una forchetta, quindi aggiungete il latte di cocco e lavorate il composto fino ad ottenere una pastella dalla consistenza piuttosto densa.

Scaldate l’olio in una padella antiaderente, versate 3 cucchiai di pastella e dategli una forma circolare spalmandola con un cucchiaio.

Fate cuocere ogni crepes per circa 1 minuto per lato, in modo che la cottura sia uniforme.

Una volta pronte, disponete le crepes sui piatti individuali e cospargetele con lo sciroppo d’acero utilizzando un cucchiaio.

Decorate con le fettine di lime e servite.
 
Ricetta proposta da Francesca
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤