No Annullare OK

>> HomeRicetteCroccante di banane allo zenzero
 

Croccante di banane allo zenzero

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Croccante di banane allo zenzero
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 banane
- 4 fogli di brick
- 1/2 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
- 4 cucchiai rasi di zucchero a velo o zucchero di canna
- 50 g di burro

Preparazione: :


Sbucciare le banane. Tagliarle a metà, poi dividere ogni pezzo a metà longitudinalmente.
Fare sciogliere il burro a fuoco basso in una padella.
Mettere le banane nel burro caldo e cospargere con lo zucchero.
Caramellare due minuti su ogni lato.
Le banane devono mantenere la loro consistenza.
Togliere dal fuoco.
Stendere ogni foglio di pasta sul piano di lavoro e dividerlo in 4, quindi distribuirvi lo zenzero grattugiato.
Posizionare un pezzo di banana sul bordo di un quarto del foglio di brick e arrotolare.
Se necessario, incollare il lembo di pasta con un po 'di burro di cottura delle banane.
Ripetere con le banane rimanenti.
 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤