No Annullare OK

>> HomeRicetteCrocchette al Parmigiano
 

Crocchette al Parmigiano

Antipasto - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 70 g di burro
- 70 g di farina
- 40 cl di latte
- 3 uova (3 tuorli e 1 albume)
- 150 g di parmigiano
- pepe
- sale
- noce moscata
- pangrattato
- olio per friggere

Preparazione: :


Mescolare burro, farina e latte per preparare una besciamella densa.
Togliere dal fuoco e aggiungere i tuorli.
Aggiungere il parmigiano, la noce moscata, il sale e il pepe.
Versare la preparazione in un piatto e farla raffreddare in frigorifero per circa un'ora.
Dividere il composto in 8 parti e passarle successivamente nella farina, nell'albume e nel pangrattato.
Scaldare dell'olio d'oliva in una padella a circa 180°C e far dorare le crocchette.
Scolare su carta assorbente.

Osservazioni :

Possiamo decorare con rametti di prezzemolo e fettine di limone.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤