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Crocchette di tofu agli spinaci (Francia)

Antipasto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 750 g di tofu
- 375 g di spinaci in foglie
- 150 g di pane grattugiato
- 75 g di burro
- 3 uova
- grani di mostarda (1 cucchiaio)
- semi di girasole (1 cucchiaio)
- olio
- sale
- pepe

Preparazione: :


Frullare in un mixer il tofu e metterlo poi in una insalatiera. Lavare gli spinaci.
Sciogliere il burro in una padella antiaderente e aggiungere gli spinaci, lasciandoli cuocere per cinque minuti, rigirandoli.
Aggiungerli poi al tofu nell’insalatiera e mescolare bene.
Unire anche le uova intere, i grani di mostarda ed i semi di girasole schiacciati.
Insaporire con sale e pepe e mescolare ancora.
Formare delle piccole crochette a forma di palline schiacciate e passarle nel pangrattato, dopodiché conservarle al fresco.
Far scaldare in una padella l’olio di frittura, immergerci le crocchette di tofu e spinaci, tre per volta, poi farle friggere per qualche minuto finchè diventino ben dorate.
Toglierle dall’olio con l’aiuto di un mestolo forato e metterle su carta assorbente, per eliminare l’olio in eccesso.
Ripetere la stessa operazione per tutte le crocchette.
Servire poi con un’insalata di germogli di spinaci. calde.
 
Ricetta proposta da pamela
 

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