No Annullare OK

>> HomeRicetteCroissant al cioccolato
 

Croissant al cioccolato

Dolce - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Croissant al cioccolato
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 12 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 rotolo di pasta sfoglia
- 10 quadratini circa di cioccolato da fondere
- Nutella o altra crema da spalmare

Preparazione: :


Preriscaldare il forno a 210°C (termostato 7).
Stendere la pasta sfoglia e spalmare la Nutella.
Dopo di che, tagliare la pasta a triangoli (grandi o piccoli a seconda delle necessità).
A seconda della grandezza dei triangoli, tagliare i quadratini di cioccolato e disporli in ogni triangolo.
Se volete, dorate i croissant con un tuorlo.
Infornare.
Sono ancora più buoni quando si raffreddano un po'.

Osservazioni :

Potete farcire i vostri croissant con un po' di pasta di mandorle o altro!

Bevanda consigliata: :

Cioccolata calda!!

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤