No Annullare OK

>> HomeRicetteCroissant con pancetta
 

Croissant con pancetta

Stuzzichino - Facile - Economico
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - pasta sfoglia (1 rotolo)
- pancetta affumicata (1 vaschetta)

Preparazione: :


Preriscaldare il forno a 210°C (termostato 7).
Tagliare la pasta sfoglia a strisce di 4 cm, e ogni striscia a triangoli.
Prendere un triangolo e mettere un po' di pancetta al centro; arrotolare il croissant partendo dalla parte più larga.
Ripiegare i lati.
Infornare per il tempo indicato sul pacchetto della pasta sfoglia che avete acquistato.
Servire tiepido.

Osservazioni :

Ideale come aperitivo. E' possibile preparare i croissant in anticipo e congelarli (per scongelare: 4 minuti a 210°C).

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤