No Annullare OK

>> HomeRicetteCroque cake al cioccolato
 

Croque cake al cioccolato

Dolce - Facilissimo - Economico - Vegetariano

Ricetta Croque cake al cioccolato
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 5 persone) : - 9 fette di brioche
- 180 g di crema spalmabile alla nocciola
- 20 g di nocciole sbriciolate
- 30 nocciole intere
- 3 uova
- 20 cl di panna liquida light

Preparazione: :


Tagliare a fette la brioche e eliminare le croste.
In una grande ciotola, sbattere le uova con la panna.
In un altro contenitore, mescolare la crema spalmabile di nocciole con le nocciole sbriciolate.
In una pirofila, mettere un primo strato di brioche. Pressare per far aderire bene al fondo.
Versare un sottile strato di composto di panna e uovo, e poi uno strato di crema alle nocciole.
Ripetere l'operazione e terminare con uno strato di brioche cosparsa di composto di panna e uovo.
Per finire, cospargere di nocciole intere.
Far cuocere in forno a 180°C (termostato 6) per 25 minuti.
Lasciate raffreddare prima di servire.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤