No Annullare OK

>> HomeRicetteCrostata in composta di frutta
 

Crostata in composta di frutta

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Crostata in composta di frutta
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 500 g di pasta frolla
- frutta fresca di stagione
- zucchero (3 cucchiai)
- zucchero a velo (1 bustina)

Preparazione: :


Pelare e tagliare a pezzettini la frutta che preferisci.
Preparare una crostata stendendo la pasta frolla fino a ottenere uno spessore di 1/2 centimetro.
Imburrare e infarinare una teglia.
Ritagliare un disco di pasta un po' più largo della teglia e posizionarlo nella teglia.
Pressare leggermente i bordi in modo che aderiscano bene alla teglia.
Riempire la teglia con la frutta tagliata a pezzettini, cospargere con lo zucchero e infornare a 180°C per 40 minuti circa.
Sfornare e spolverare con lo zucchero a velo.

Bevanda consigliata: :

Tè alla menta o ai frutti rossi

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤