No Annullare OK

>> HomeRicetteCrostini alla paprica (Francia)
 

Crostini alla paprica (Francia)

Antipasto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 5 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 filoncino di pane raffermo
- 200 g di emmenthaler
- 60 g di burro
- 50 g di gherigli di noce tritati
- paprica in polvere

Preparazione: :


Per cominciare a preparare il vostro antipasto prendete un filoncino di pane raffermo, l’ideale è la classica baguette francese e tagliatelo a fette.

Spalmate ogni fetta di pane con il burro, poi distribuitevi sopra il formaggio emmenthaler grattugiato grossolanamente e le noci tritate.

Per finire cospargete le fette di pane con una spolverata abbondante di paprica.

Trasferitele sulla piastra, poi infornatele in forno preriscaldato a 240° C (termostato 8) e lasciatele gratinare per pochi minuti.

Non appena i crostini alla paprica saranno pronti e ben gratinati, estraeteli dal forno.

Trasferiteli su un piatto o un vassoio da portata e serviteli ben caldi in tavola come entrata alle vostre cene.
 
Ricetta proposta da valeria
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤