No Annullare OK

>> HomeRicetteCrumble alla zucca
 

Crumble alla zucca

Dolce - Facilissimo - Economico - Senza maiale

Ricetta Crumble alla zucca
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : Per la composta:
- 800 g di zucca
- latte concentrato (40 cl circa)
- 3 uova
- 175 g di zucchero
- cannella (1 cucchiaio)
- sale

Per il crumble:
- 100 g di zucchero
- 120 g di farina
- 75 g di burro

Preparazione: :


Tagliare la zucca a dadini.
Versare la zucca con 100 g di zucchero in una pentola e preparare una composta facendo cuocere per circa 15 minuti.
Nel frattempo, preparare la pasta per il crumble: impastare con la punta delle dita tutti gli ingredienti fino a ottenere una consistenza friabile.
Preriscaldare il forno a 180°C.
Scolare la zucca cotta.
In un piatto per gratin, versare la zucca, il latte concentrato, le uova sbattute, il resto dello zucchero (75 g), la cannella e un pizzico di sale.
Mescolare bene e mettere la preparazione nel piatto.
Ricoprire la zucca con la pasta per il crumble e infornare per 40 minuti.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤