No Annullare OK

>> HomeRicetteCrumble alle ciliegie
 

Crumble alle ciliegie

Dolce - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Crumble alle ciliegie
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 500 g di ciliegie
- 50 g di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 confezione di biscotti secchi
- 3 cucchiai d'acqua

Preparazione: :


Lavare e depicciolare le ciliegie. Cospargerle di zucchero e zucchero vanigliato.
Mettere i biscotti in un sacchetto di plastica e sbriciolarli con un mattarello.
In una terrina, mescolare le briciole dei biscotti con i 3 cucchiai d'acqua.
Ripartire le ciliegie in 4 stampini da forno individuali e cospargere di pasta per il crumble.
Infornare per circa 15 minuti a 180-200°C.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤