No Annullare OK

>> HomeRicetteCrumble con nocciole e albicocche
 

Crumble con nocciole e albicocche

Dolce - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Crumble con nocciole e albicocche
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 500 g di albicocche
- 90 g di zucchero di canna
- 45 g di burro dolce
- 45 g di burro salato
- 60 g di nocciole in polvere
- 30 g di farina
- 1 manciata di corn flakes
- 1 manciata di nocciole sbriciolate
- 1 bustina di zucchero vanigliato

Preparazione: :


Imburrare il fondo di una teglia e disporvi le albicocche lavate, snocciolate e tagliate in 4, parte bombata verso l'alto. Aggiungere le nocciole spezzettate e cospargere con zucchero vanigliato.

Mescolare rapidamente il resto degli ingredienti in modo da ottenere un impasto granuloso e ricoprire le albicocche.

Infornare a 200°C fino a che il composto prenda un bel colore dorato. (Circa 30 minuti a seconda del tipo di forno).

Gustare tiepido.

Osservazioni :

L'accostamento nocciole-albicocche è molto interessante... provare per credere!

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤