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Crumble d'agnello con feta e origano

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale

Ricetta Crumble d agnello con feta e origano
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 2 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cipolle tagliate a fettine
- 1 spicchio d'aglio sbucciato e tritato
- 600 g di carne d'agnello tagliata a dadini
- 1 cucchiaio e 1/2 di origano
- 1 dl di fondo di agnello
- patate tagliate a fette precotte (per foderare il fondo di un piatto per gratin)
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 50 g di fêta sbriciolata
- qualche pomodoro secco

Preparazione: :


In un po' di olio d'oliva, saltare in padella le cipolle e l'aglio (più o meno 2 minuti), dopo di che, la carne d'agnello a dadini (più o meno 2 minuti).

Condire con sale e pepe e cospargere con un cucchiaino di origano. Aggiungere il fondo d’agnello e lasciar sobbollire per più o meno 5 minuti. Mettere da parte.

Oliare un piatto per gratin e foderarlo con le patate tagliate a fette. Condire con sale e pepe, cospargere con l'origano e aggiungere l'agnello con il sughetto di cottura.

Preriscaldare il forno a 220°C.

Preparare il crumble mescolando il parmigiano, la feta, l’origano, il sale e il pepe. Versare il crumble sull'agnello e infornare per circa 15 minuti. Decorare con i pomodori secchi e servire immediatamente.

Osservazioni :

La stessa ricetta può essere realizzata con il pollo.

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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