No Annullare OK

>> HomeRicetteCuore del diavolo
 

Cuore del diavolo

Antipasto - Facile - Intermedio
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 12 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - pasta sfoglia
- passata di pomodoro concentrata (4 cucchiai)
- salame piccante (4 fette)
- mozzarella (2 fette)
- peperoncino
- sale
- pepe

Preparazione: :


Mettere in una piccola padella i 4 cucchiai di passata di pomodoro concentrata, con un filo di olio e un pizzico di peperoncino, sale e pepe.
Far cuocere a fiamma bassa per un paio di minuti al massimo.
Prendere la pasta sfoglia e dividerla in 4 quadrati.
Munirvi di 2 stampi in silicone a forma di cuore larghi 10/12 cm al massimo e rivestirli con la pasta sfoglia.
Porre al centro dello stampo 2 cucchiai di passata di pomodoro piccante, poi mettere 2 fette di salame tagliate e pezzetti e aggiungere una fetta di mozzarella.
Ricoprire con un altro pezzo di pasta sfoglia facendolo aderire bene con l'altro.
Ripetere l’operazione anche con il secondo stampo, poi infornare in forno già caldo a 180° gradi (termostato 6) per un massimo di 10 minuti.
Togliere dal forno quando la pasta sfoglia è dorata, sformare e servire i vostri cuori del diavolo.
 
Ricetta proposta da martina
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤