No Annullare OK

>> HomeRicetteCuore di agrumi
 

Cuore di agrumi

Dolce - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale

Ricetta Cuore di agrumi
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

Mescolare lo zucchero glassato e la polvere di mandorle.

Montare gli albumi a neve e aggiungere due o tre goccie di succo di limone, 20 g di zucchero e qualche goccia di colorante rosso.

Con l'aiuto di una spatola, incorporare delicatamente il composto di zucchero e mandorle con gli albumi.

Con l'aiuto di una tasca di tela, versare il tutto in una teglia foderata con un foglio di carta da forno e disegnare la forma di un cuore. Fare diversi strati.

Infornare a 150°C per circa 15 minuti.

Togliere dal forno e versare un piccolo bicchiere d'acqua sulla teglia per interrompere la cottura.

Sbucciare il pompelmo rosa e le arance con l'aiuto di un coltello.

Tagliare il cuore a metà e guarnirlo con la marmellata d'agrumi.

Aggiungere il pompelmo rosa e le arance a fette.

Servire freddo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤