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Cuore di costolette di agnello al Porto e frutti rossi

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 6 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 4 costolette di agnello
- Un po 'di farina
- 1 uovo
- 100 g di briciole
- 25 g di parmigiano
- olio

Per la salsa:
- Champignons 50 g, a fette sottili
- Una noce di burro
- 50 g di gelatina di ribes rossi
- 30 ml di Porto

Preparazione: :


Prelevare le costolette dal frigo un'ora prima di cominciare la preparazione della ricetta.
Scolarle bene e asciugarle.
Sbattere l'uovo e spennellare le costolette, poi passarle nella farina, nel pangrattato e parmigiano grattugiato .
Scaldare l'olio a fuoco basso, quindi disporre le costolette in padella.
Cuocere per 6-8 minuti per servire l'agnello con una cottura rosea.
Per la salsa: cuocere i funghi nel burro (facendo attenzione a non bruciarli), poi metterli da parte.
Nel frattempo, scaldare la gelatina di ribes rossi con il Porto a fuoco molto basso, lasciando cuocere fino ridurre la salsa alla giusta consistenza.
Aggiungere i funghi e cuocere per qualche istante.
Posizionare due costolette su un piatto dando la forma di un cuore.
Aggiungere la salsa e un mazzetto di fresco di ribes come decorazione.
 
Ricetta proposta da lucia
 

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