No Annullare OK

>> HomeRicetteCupola di salmone (Francia)
 

Cupola di salmone (Francia)

Antipasto - Facilissimo - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 5 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 1 pezzo di salmone
- 4 fette di salmone affumicato
- Cipolle
- 2 cucchiai di maionese

Per l'accompagnamento:
- Insalata
- Pomodorini
- limone
- Formaggio bianco
- Limone

Preparazione: :


Preparate 2 stampini.
Cuocete i filetti di salmone, previamente salati e pepati, nel forno a microonde per 5 minuti .
Sbriciolate i filetti, avendo cura di togliere le spine.
Unite la maionese, la cipolla e il salmone sbriciolato.
Foderate gli stampini completamente con 2 fette di salmone affumicato, quindi riempiteli con il composto in stampini e coprite con della pellicola trasparente.
Mettete in frigorifero per 24 ore.
Sformate la cupola su un piatto, contornata da lattuga, limoni a fette e pomodorini.
Servite con una crema di formaggio bianco al limone da mettere sulla cupola poco prima di mettere in tavola.
 
Ricetta proposta da lucia
 
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤