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Curry di ceci

Piatto unico - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Curry di ceci
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 cucchiaio di olio di semi di girasole
- 2 cipolle tritate
- 4 spicchi d'aglio (schiacciato)
- 800 g di ceci in scatola scolati
- 450 g di pomodori in scatola a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 2-3 cucchiai di pasta di curry o della miscela seguente:

- 1 cucchiaino di chili in polvere
- 1 cucchiaino di paprica
- 1 cucchiaino di curcuma o curry in polvere
- 1 cucchiaio di cumino macinato
- 1 cucchiaio di coriandolo macinato
- 1 cucchiaino di guaram massala

Preparazione: :


Scaldare l'olio in una pentola e far rosolare l'aglio e le cipolle.

Aggiungere le spezie e mescolare.

Aggiungere i ceci, poi i pomodori con il loro succo, e mescolare ancora.

Coprire e lasciar cuocere 20 minuti a fuoco lento.

Salare, aggiungere il garam massala, mescolare e prolungare la cottura per altri 20 minuti.

Servire molto caldo.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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