No Annullare OK

>> HomeRicetteDadolata di fontina e polenta
 

Dadolata di fontina e polenta

Stuzzichino - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Dadolata di fontina e polenta
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 400 g di fontina
- 4 fette di polenta fredda
- pepe bianco macinato fresco q. b.
- pomodorini
- 40 cl di olio per friggere

Preparazione: :


Tagliate la fontina a cubetti di 2 centimetri e 1/2 e insaporitela con il pepe bianco appena macinato. Tagliate le fette di polenta della stessa misura della fontina. Ponete una fetta di fontina su ogni fetta di polenta.

In una padella antiaderente scaldate abbondante olio per friggere e quando arriva alla temperatura ideale rosolate la polenta.

Togliete la polenta dall’olio quando avrà preso un bel colore e mettetela su un panno assorbente da cucina per eliminare l’olio in eccesso.

Servire caldo, con un contorno di pomodorini.
 
Ricetta proposta da Isabella
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤