No Annullare OK

>> HomeRicetteDelizia speziata di anatra al cioccolato con pere caramellate
 

Delizia speziata di anatra al cioccolato con pere caramellate

Secondo piatto - Facilissimo - Intermedio - Senza maiale

Ricetta Delizia speziata di anatra al cioccolato con pere caramellate
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 1 grossa anatra
- 1 confezione di pere sciroppate
- 1/2 cucchiaino di cacao in polvere
- 14 pizzichi di peperoncino in polvere
- 1 un pizzico di erbe di provenza
- sale
- pepe

Preparazione: :


Tagliate l'anatra in piccoli tranci e fateli rosolare a fuoco vivo, quindi prelevate i tranci dalla padella ed eliminate il grasso rimasto.
Tagliate le pere in quattro, quindi mettetele in padella e aggiungete i tranci di anatra e irrorate con lo sciroppo di conservazione delle pere; fate caramellare le pere e l'anatra, quindi spolverate con il cacao in polvere.
Aggiungete una o due prese di peperoncino, secondo vostro gusto, e le erbe provenzali.
A fine cottura insaporite con sale e pepe, quindi servite il piatto ben caldo.
 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤