No Annullare OK

>> HomeRicetteDelizie di radicchio, mascarpone e noci
 

Delizie di radicchio, mascarpone e noci

Antipasto - Facilissimo - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 2 coppe) : - 100 g di radicchio
- grappa
- 100 g di mascarpone
- 5 noci
- sale
- pepe
- 15 g di olio d’oliva

Preparazione: :


Lavare il radicchio, tagliarlo a strisce e tritarlo.
Versarlo su un tegame e farlo rosolare con un filo d'olio extravergine d’oliva.
Insaporire con un pizzico di sale e spegnere la fiamma.
Raccogliere il radicchio nel mixer, sgocciolando l’olio in eccesso, e frullarlo, creando un composto cremoso.
Versare la crema di radicchio in una ciotola e incorporare il mascarpone.
Mescolare bene e aggiungere metà dei gherigli di noce frantumati.
Versare infine la grappa e insaporire con sale e di pepe.
Prendere delle coppe e adagiarvi sul fondo le foglie di radicchio lasciate da parte.
Riempirle quindi con la crema che avete preparato.
Decorare con le noci tritate rimaste e servire.
 
Ricetta proposta da valeria
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤