No Annullare OK

>> HomeRicetteDelizie
 

Delizie

Contorno - Facile - Economico
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 600 g di patate
- 200 g di cipolle
- 50 g di pancetta affumicata a dadini
- 200 g di panna da cucina liquida
- olio extra vergine d’oliva
- 25 cl di birra chiara
- sale
- burro

Preparazione: :


Sciacquare le patate, pelarle, passarle sotto l’acqua corrente e tagliarle a fette di circa 3 millimetri.
Sbucciare le cipolle, sciacquarle e tagliarle a fette.
Riscaldare il forno a 200° (termostato 7).
Disporre le cipolle e le patate in una terrina abbastanza capiente.
Aggiungere la pancetta a dadini, la metà della panna da cucina, la metà della birra e l’olio extra vergine d’oliva.
Mescolare accuratamente e con l’ausilio di un cucchiaio di legno tutti gli ingredienti per farli amalgamare.
Imburrare una pirofila e adagiarvi gli ingredienti preparati.
Versare delicatamente la birra e la panna rimasti ed infornare per 40 minuti.
Estrarre la pirofila dal forno e disporre la vostra delizia su di un piatto da portata.
Servire.
 
Ricetta proposta da Isabella
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤