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Dillkot (spezzatino svedese)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 75 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 1 cipolla gialla
- sale
- pepe bianco in grani
- 400 g di carne di vitello per spezzatino
- panna fresca
- 2 carote
- alloro
- aneto
- pepe in grani
- acqua
- 250 g di zucchero
- aceto bianco (3 cucchiai)

Preparazione: :


Tagliare la carne a cubetti di circa 3 cm per lato, poi farla scottare in una padella con dell’olio extravergine di oliva.
Affettare grossolanamente carote e cipolle e unirle alla carne.
Incorporare il pepe bianco e l’alloro, ridurre il fuoco e aggiungere dell’acqua.
Far cuocere a fuoco lento per un’ora.
Mettere in padella il mazzo di aneto, il pepe in grani, l’acqua, lo zucchero e l’aceto bianco.
Portare il tutto a ebollizione e mescolare per circa 10 minuti.
Unire la riduzione di aneto allo spezzatino, aggiungere la panna e far cuocere per qualche altro minuto.
Servire il Dillkott accompagnato da patate bollite e guarnire il piatto con l’aneto fresco.

Osservazioni :

Il Dillkott è un tradizionale spezzatino di carne svedese con una salsa di aneto. È un piatto che vi sorprenderà per il sapore dolce della salsa capace di sposarsi in modo perfetto con la carne che sceglierete di impiegare per lo spezzatino.

 
Ricetta proposta da Francesca
 
 
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