No Annullare OK

>> HomeRicetteDitali con gamberi, rucola e panna
 

Ditali con gamberi, rucola e panna

Primo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 400 g di ditali
- 400 g di gamberi
- 2 cl di panna da cucina
- rucola
- aglio (2 spicchi)
- 40 g di olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe

Preparazione: :


Pulire la rucola, lavarla e asciugarla.
Tagliarla a striscioline.
Lavare i gamberi sotto acqua corrente, sbollentarli in un tegame con abbondante acqua bollente.
A cottura ultimata, lasciarli intiepidire e sgusciarli.
Far imbiondire l’aglio in un tegame con olio extravergine d’oliva, poi unire i gamberi sgusciati e irrorare il tutto con il vino bianco.
Quando il fondo di cottura si sarà quasi ristretto del tutto, aggiungere la rucola, regolare di sale e proseguire la cottura.
Nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente, scolarla al dente e versarla nella padella.
Far insaporire un paio di minuti, togliere l’aglio e versare la panna.
Mescolare bene e spegnere la fiamma.
Trasferire la pasta nei piatti da portata e servirla ben calda aggiungendo una spolverata di pepe.
 
Ricetta proposta da valeria
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤